Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Электронная почта:
Телефон:
8 (800) 500-69-73

STEAM-образование с конструктором LEGO Education Spike Prime

STEAM-образование с конструктором LEGO Education Spike Prime

Вечный вопрос всех учителей: как вдохновить детей на изучение нового? Особенно если речь идет о технических науках. Психологи рекомендуют вызывать интерес к обучению через эксперимент, и здесь не обойтись без современных конструктов. В нашей статье мы расскажем о конструкторе LEGO Education Spike Prime: как работает, что умеет и чему он может научить современных школьников.


Благодаря конструктору Спайк Прайм учащиеся средней школы могут познакомиться с основами STEAM-образования, которое сочетает в себе математику, технологию, инженерию и естественные науки. В чем же преимущество Lego Spike Prime в сравнении с аналогами?

яркие цвета;
простые электронные компоненты;
языки программирования Scratch и Python;
уровень задач: от простых до сложных.

Использование на уроках Lego spike prime позволяет преподавателю вовлекать детей в процесс анализа поставленной задачи и моделирования вариантов ее решения. Благодаря этому переход от простого задания к более сложному становится интересным и не таким пугающим ребенка.

Программы с Лего спайк прайм


Программирование моделей lego spike prime происходит на языке Scratch. Этот язык программирования носит статус международного и дает детям основной уровень знаний. А еще он дает возможность выстраивать логические цепочки и работать в команде. Еще один язык, доступный даже новичкам - это Python, его давно активно используют в робототехнике. С его помощью ученики знакомятся с алгоритмами, структурами данных и искусственным интеллектом. Все это важные составляющие ХХI века, незаметно и навсегда вошедшие в нашу с вами жизнь.

Из чего состоит набор Спайк Прайм

Итак, давайте вместе посмотрим, что представляет собой этот конструктор! Набор поставляется и хранится в пластиковом контейнере, внутри которого есть отделения для деталей. Отметим, что все составляющие лежат в пронумерованных пакетиках и отсортированы по цветам, что упрощает и ускоряет работу. Сборка Spike prime включает в себя более 500 деталей, моторов, датчиков, а также программируемый хаб (устройство в форме куба, в котором есть шесть портов ввода-вывода, световая матрица, Bluetooth, динамик, гироскоп и аккумуляторная батарея). Все это (вместе с мотором и датчиками) позволяет детям самостоятельно собирать роботов и различные интерактивные модели.


Сборка Лего спайк прайм

Схема сборки Лего спайк прайм интуитивно понятна любому, задачи усложняются постепенно, не вызывая у ребенка непонимание. В комплект входят методические материалы, соответствующие стандартам ФГОС. Компания LEGO Education уже больше 40 лет ведет разработки решений для образовательных учреждений. Наборы подходят как для школы, так и для кружков моделирования и роботостроения. Их можно использовать на соревнованиях, конкурсах и олимпиадах.

Заказать LEGO Education Spike Prime можно на нашем сайте. Наше преимущество - это гарантия высокого качества товаров и оперативной доставки. Возникли вопросы? Звоните по телефону 8 (800) 500-69-73 или пишите на почту info@robo3.ru. Наши менеджеры с радостью вам помогут!

Выгодное предложение от Робо3:
Ответим на ваши вопросы:
Свяжитесь с нами и мы оперативно поможем оформить заказ:
Денис
Сертифицированный менеджер
Доставка по всей России

Доставка по всей России

Отправляем товары курьерской службой. Безопасная транспортировка «до двери», гарантия и короткие сроки доставки посылок.

Доставка по всей России

Развиваем робототехнику

Развиваем робототехнику

Мы знаем, что робототехника – это будущее, поэтому помогаем заложить основы инженерного мышления в школе в строгом соответствии с требованиями ФГОС.

Развиваем робототехнику

Оригинальная продукция

Оригинальная продукция

Мы предлагаем полный ассортимент робототехнических конструкторов. Не завышаем цену, рекомендованную производителем.

Оригинальная продукция

Долговременное сотрудничество

Долговременное сотрудничество

Мы нацелены на долгосрочные партнерские отношения, предоставляем специальные условия для оптовых заказчиков и учебных учреждений.

Долговременное сотрудничество

Участник Государственных закупок

Участник Государственных закупок

Единая информационная система в сфере государственных закупок. Подготовим полный пакет документов для аукционов.

Участник Государственных закупок

Техподдержка и обучение

Техподдержка и обучение

Ответим на вопросы по оформлению заказа и проведём консультацию по техническим характеристикам товара.

Техподдержка и обучение

Я хочу получить

Каталог робототехники

Подписаться

На эту почту мы будем отправлять только
важные и нужные предложения

единая электронная торговая площадка
РТС
ESTP
национальная электронная площадка
Сбербанк АСТ
Портал
электронный магазин московской области
ржд электронный магазин
otc.ru
Не является публичной офертой!
Сведения о товаре, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой Статьей 437 ГК РФ. Производитель обладает правом менять комплектацию и технические характеристики продукта, предварительно не уведомляя заказчика (при этом качество и функциональные свойства продукта сохраняются). Изображение также может отличаться от полученного вами товара. Уважаемые клиенты! В связи со сложившейся ситуацией цены на сайте временно не актуальны. Просим уточнять стоимость товаров у менеджеров. Мы работаем в прежнем режиме и готовы помочь в комплектации Вашего учреждения